Receitas Potterianas - Feijõezinhos de Todos os Sabores.





Para fazer seus feijõezinhos  você precisará de:


Ingredientes:
  • 1  Kg de Açúcar Refinado
  • 2  Xícaras de água
  • 4  Colheres de Sopa de Goma sem sabor
  • 1 Caixa de Goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate, etc.)
  • Gotas de anilina para colorir o feijãozinho


 Modo de Preparo: Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar. E pronto, só cuidado pra não passar mal depois! =]

Texto e receita de: @PaauloBaarald , O Pasquim.
 
Olivaras Brazil 2.0 © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour