Para fazer seus feijõezinhos você precisará de:
Ingredientes:
- 1 Kg de Açúcar Refinado
- 2 Xícaras de água
- 4 Colheres de Sopa de Goma sem sabor
- 1 Caixa de Goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate, etc.)
- Gotas de anilina para colorir o feijãozinho
Modo de Preparo: Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar. E pronto, só cuidado pra não passar mal depois! =]
Texto e receita de: @PaauloBaarald , O Pasquim.